Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blue bits
24 janvier 2010

The eye in the sky

Mon tube en ce moment, je le passe en boucle :) ALAN PARSONS PROJECT "EYE IN THE SKY" 1982 envoyé par chris591972. - Clip, interview et concert.
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Pain d'épices marrons-butternup

Pain d'épices marrons-butternup
L'avantage avec cette drôle de courge qu'est le butternup - apparement nommée "courge musquée" d'après Google, qui est le seul à le savoir parce que même au marché on m'a vendu un butternut et qu'il ne faudrait pas la confondre avec la courge-muscade,...
12 janvier 2010

Dosas breto-indiens végétariens (rien que cela)

Dosas breto-indiens végétariens (rien que cela)
C'est en surfant sur Daring Kitchen que je suis tombée sur une recette indienne: les dosas indiens. Les dosas sont des crêpes indiennes, servies avec du riz et une garniture à base de haricots ou de pois, pour le petit déjeuner si on veut mais moi je...
26 décembre 2009

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Je les ai fait l'avant-veille de Noël, mais pour celles qui ont été super raisonnables le 25, vous pouvez toujours les faire pour le 31 ;) Le chocolat sera celui de votre choix, - moi j'ai craqué à la Grande Ep*cerie et il est officiellement extra. Truffes...
16 décembre 2009

Buffet festif: du sucré comme du salé

Buffet festif: du sucré comme du salé
Suite de mon buffet de fêtes pour les amis samedi dernier. Autant j'ai assez facilement trouvé des idées de recettes salées ayant l'apparence de desserts, autant j'ai eu du mal avec les desserts qui ressemblent à des plats salés! Qu'est-ce que vous auriez...
Publicité
Publicité
15 décembre 2009

Buffet festif: du salé comme du sucré

Buffet festif: du salé comme du sucré
Soirée de pré-Noël avec des copains samedi dernier. C'est l'occasion de faire plein de petites choses qui ne valent pas la peine d'être cuisinées pour 2, et de s'amuser un peu. Thème choisi: l'inversion! Le salé avait l'air d'être sucré et les desserts...
7 décembre 2009

Foie gras poché

Foie gras poché
Dans la série des plats de fêtes faciles à faire pour beaucoup d'effet, je suis une fan' du foie gras poché. C'est délicieux, facile à présenter, et on peut le faire la veille sans être obligé d'attendre 3 jours pour optimiser le goût et la texture comme...
26 novembre 2009

Minis crêpes pour l'apéro

Minis crêpes pour l'apéro
J'ai vu cet assemblage l'autre jour, et je l'ai trouvé délicieux. Il a d'ailleurs un coté scandinave qui a beaucoup plus à Chef :) C'est un peu de boulot à faire, je le conseille pour un jour où on reçoit... Ingrédients: pour la pâte à crêpe (base sur...
15 novembre 2009

Twice baked potatoes

Twice baked potatoes
Vous voyez où se trouve l'Idaho? C'est un état perdu au nord ouest des Etats-Unis, coincé entre le Canada, les états de la côte Pacifique et l'Utah. Juste à l'est, il y a le fameux parc du Yellowstone, dans l'état du Wyoming. Juste au sud, il y a le fameux...
4 novembre 2009

Samoussas bretons

Samoussas bretons
C'est une recette que j'ai apprise à la Foire d'automne, l'atelier cuisine avait une session "apéro" très sympa. Elle n'est pas compliquée et sympa. Une fois qu'on a attrapé le coup de main pour les samoussas, on peut varier les farces à l'infini. Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Blue bits
Publicité
Blue bits
Newsletter
Publicité