14 septembre 2010
Pilons de poulet au four
Une petite recette au four pour le diner:
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 4 pilons de poulet
- 1 œuf
- 3 cs de farine
- basilic séché
- 2 cs de parmesan râpé
- 2 cs d'huile
- sel et poivre
- 2 grosses pommes de terre
Emballer chaque pomme de terre dans du papier d'alu. Mettre au four dès le préchauffage à 225°C.
Enlever la peau des pilons de poulets. Battre l'oeuf dans un bol. Dans une assiette creuse, mélanger la farine, le basilic séché, le parmesan, pas mal de sel et de poivre. Tremper chaque pilon dans l'oeuf battu puis le rouler dans le mélange de farine.
Poser les pilons dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile, mettre au four chaud à coté des pommes de terre. Temps de cuisson: 1 heure. Servir chaud avec un peu de crème fraiche et de ciboulette dans les pommes de terre coupées en 2.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
K
C